Наверх

В Чебоксарах полиция подозревает влюбленных в хищении забытой банковской карты

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Стражи порядка разыскивают парня и девушку на фото

В столице Чувашии женщина оставила в банкомате свою карточку с деньгами на счету. Позже ей начали приходить сообщения с уведомлениями о том, что с ее счета были списаны средства. Чебоксарка обратилась в полицию. Стражи порядка установили подозреваемых в хищении карты горожанки.

Полицейские разыскивают молодую пару, которую подозревают в хищении чужой банковской карты и растратой денежных средств на ней. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

- В полицию обратилась 39-летняя жительница Чебоксар, у которой с банковской карты были похищены почти 4000 рублей. Женщина пояснила, что случайно оставила карточку в одном из банковских терминалов, расположенных в холле ТРЦ «Каскад», а через некоторое время на ее телефон стали приходить смс-оповещения о списании средств, - уточняют в ведомстве.

Что из необычного вы находили? Пишите в комментариях под новостью.

Далее стражи порядка выяснили, что к инциденту может быть причастна молодая пара. Ее вычислили по камерам видеонаблюдения. Полицейские разыскивают молодых людей и просят узнавших людей по фото позвонить по телефонам: 24-07-71, 62-00-02 или 102 с сотового телефона.

Деньги Полиция Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru