Наверх

В Чувашии девушку изнасиловали, забили до смерти и сожгли

Возрастное ограничение: 16+
Про Город
Преступника отдадут под суд

В Чувашии перед судом предстанет 19-летний житель Комсомольского района, который обвиняется в жестоком убийстве. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

По версии следствия, в ночь с 19 на 20 августа 2017 года молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, изнасиловал 20-летнюю девушку. После этого он бил ее, пока она не перестала подавать признаки жизни.

- Затем с целью сокрытия следов совершенных преступлений он затащил тело убитой в хлев чужого домохозяйства и при помощи зажигалки поджег сено. Убедившись, что оно разгорелось, а огонь начал распространяться, он скрылся с места преступления, - рассказывают следователи.

В ходе пожара были уничтожены сам хлев и соседние постройки. На месте тушения был обнаружен труп девушки. Следствие пришло к выводу, что к преступлению причастен именно подсудимый. Так, например, во время исследования на полиграфе у парня обнаружились реакции, которые свидетельствовали о том, что он знает о некоторых обстоятельствах дела. В распоряжении обвинения имеются также другие доказательства.

В настоящее время дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Алкоголь Изнасилование Происшествия Убийство
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru