Наверх

Банк «Хлынов» стал Почетным членом Торгово-промышленной палаты России

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено банком «Хлынов»
Это признание вклада банка в развитие предпринимательства и экономики региона

Банк «Хлынов» стал Почетным членом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Свидетельство об этом лично вручил председателю правления банка И.П. Прозорову вице-президент ТПП РФ М.А. Фатеев. 

Торгово-промышленная палата Российской Федерации - старейшее в стране объединение предпринимателей, насчитывает более 180 торгово-промышленных палат в субъектах РФ, свыше 52 тысяч организаций, 300 объединений предпринимателей и коммерческих организаций на федеральном и более 500 бизнес-ассоциаций на региональном уровне. С участием Палаты создан «Центр международной торговли», «Экспоцентр», «Союзпатент», «Союзэкспертиза». В ТПП РФ работают комитеты и советы, объединяющие представителей бизнеса, органов государственной власти, профессиональных союзов и научного сообщества. 

Членство в ТПП РФ позволяет влиять на нормотворческий и законодательный процесс, участвовать в работе общественных формирований при органах власти всех уровней для выработки инициатив, направленных на развитие экономики и бизнеса. Для АО КБ «Хлынов» это событие - признание большого вклада и важного значения многолетней работы команды банка по поддержке и развитию предпринимательства и экономики Кировской области. 

Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лицензия ЦБ РФ № 254.

Деньги Экономика
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru