Наверх

Акимова рассказала, почему не поедет на Кубок мира по биатлону в Норвегию

Возрастное ограничение: 6+
Фото gov.cap.ru

Спортсменка из Чувашии не выступит на Кубке мира по биатлону в норвежском городе Холменколлен. Татьяна Акимова сообщила, что по состоянию здоровья она вынуждена пропустить этот этап.

В понедельник, 12 марта, чувашская спортсменка Татьяна Акимова на своей странице в социальной сети сообщила болельщикам, что не сможет выступить на восьмом этапе Кубка мира по биатлону в Норвегии, который стартует 15 марта.

Спасибо всем за поддержку. Я действительно заболела. Хочу объяснить ситуацию. Этап в Контиолахти пропустила намеренно и готовилась ехать в Осло. Но, к сожалению, я заболела. Из-за температуры пропустила несколько дней тренировок. Видимо, какой-то вирус. Не нужно искать здесь каких-то других причин. Делаю все, чтобы скорее восстановиться и вернуться в строй, но на это требуется время. Пока не хочу давать никаких прогнозов. Искренне желаю удачи всей нашей команде на предстоящем этапе, - сообщает Татьяна. 

Заключительный 9-й этап Кубка мира по биатлону 2017-2018 пройдет в российском городе Тюмени с 22 по 25 марта. Надеемся, что Татьяна Акимова к этому времени поправится и сможет принять участие на соревнованиях. 

Женщины Спорт
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru