Наверх

Джон Уоррен устроил флешмоб в Чебоксарах

Возрастное ограничение: 16+
Ольги Денисовой и instagram.com
Город покажут в телепередаче "Поедем Поедим" на федеральном канале

В Чувашию в рамках съемки гастрономической передачи на федеральном канале приехал ее ведущий Джон Уоррен. Он принял участие во флешмобе, который скорее всего покажут в выпуске о Чебоксарах. Появились подробности.

Во вторник, 13 марта, в Чебоксарах состоялись съемки для нового выпуска на федеральном телеканале «Поедем Поедим». Специально для этого его ведущий Джон Уоррен приехал на каток в парк«Амазония» и принял участие в флешмобе

- К участию в съемках приглашали всех желающих. На мероприятии горожане выстроились вместе с Джоном в слово — Чувашия — и помахали руками в камеру квадракоптера, - сообщают горожане. - Этот момент съемочная группа передачи планирует поставить в выпуск о Чувашии. Джон был приветлив и сделал со всеми желающими десятки селфи.

Стоит отметить, что известный ведущий Джон Уоррен накануне прогуливался по набережной Чебоксар и попробовал прокатиться на велолыжах по льду.

- Если честно, странный аппарат! Но все виды транспорта путешественнику интересны! Просто этот велыж (или это лыжелик?) не очень едет, - поделился впечатлениями Джон.

Какие телепередачи вам нравятся? Пишите в комментариях под новостью.

Как сообщается на официальном сайте программы «Поедем, поедим!», о Джоне Уоррене важно знать две вещи: во-первых, он с детства влюблен в Россию, во-вторых, он обожает вкусную еду и отлично готовит сам.

- Джон родился в США, вырос в Великобритании и вот уже больше 25 лет живет в России. Приехав сюда после университета заниматься бизнесом, он был навсегда пленен местным гостеприимством и красотой российской земли. Благодаря искренности и открытости, Джон Уоррен быстро стал популярен на российском телевидении и в 2012 году получил приглашение стать ведущим программы «Поедем, поедим!» на телеканале НТВ, - уточняют там.

Еда Путешествие Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru