Наверх

Михаил Игнатьев встретился в Новочебоксарске с мастером юмора Евгением Петросяном

Возрастное ограничение: 6+
администрация Чебоксар
Вместе они открыли цех на местном производстве

В Новочебоксарск на открытие цеха приехал народный артист России Евгений Петросян. О том, как прошла встреча, сообщают на портале пресс-службы администрации главы Чувашии.

Запуск производства гипохлорита кальция на ПАО "Химпром" состоялся 14 марта 2018 года. На мероприятии присутствовали глава Чувашии Михаил Игнатьев, писатель-юморист Евгений Петросян, представитель Общероссийского народного фронта Александр Лысенко и многие другие.

Гипохлорит кальция используется золотодобывающими компаниями и является важной частью проектов России по импортозамещению. Кроме того, данное произовдство позволит создать около 150 рабочих мест.

Приехавший на мероприятие артист Евгений Петросян выразил уверенность, что цех будет приносить пользу.

Всю жизнь у меня была мечта, чтобы все отрасли нашего народного хозяйства России соответствовали международным стандартам. Я радуюсь сердечно, когда вижу, что мы становимся на ноги и начинаем сами себя обслуживать. Это чрезвычайно важный процесс. Бог послал нашей стране испытания большие, которые трудно, на первый взгляд, выдержать. И наши оппоненты именно на это рассчитывают. Но они не знают наших людей, наши корни и генетику. Когда я вижу явления, которые свидетельствуют об этом – мы все радуемся, - сказал он.

 

Игнатьев
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru