Наверх

По чему скучают чебоксарцы в отпуске и как не заскучать вам

Фотография предоставлена трубазой "Подсолнух"
В гостях хорошо, а дома лучше

Надвигается пора отпусков и долгожданного отдыха. Люди с горящими глазами покупают билеты в жаркие страны, решают улететь заграницу или в места, которые находятся ближе. Возможно вы сейчас тоже выбираете место для солнечных деньков. Однако нередко бывают случаи, когда отпуск вдали от родных мест заставляет испытывать дискомфорт (выматывающие долгие поездки) или скучать по родному дому. "Скучать в отпуске - это вообще возможно?" - спросите вы. На хорошо спланированном отпуске - конечно нет. На повестке дня встал вопрос о том по чему же скучают люди заграницей больше всего и как этого избежать. Статитстика предоставлена сервисом по поиску авиабилетов Momondo. 

Место

Предмет привязанности

Доля скучающих респондентов
1 Близкие люди 36%
2 Дом 35%
3 Домашняя кухня 16%
4 Общение на родном языке 12%
5 Любимые места в родном городе 5%

В настоящее время люди не только мобильны, они ценят прежде всего покой. Если вы не хотите долго собирать чемоданы или решили отдохнуть один-два дня, это предложение специально для вас. Сделать ваш отдых по-настоящему приятным способна профессиональная команда мастеров и тщательно выбранное место.

База отдыха «Подсолнух» предоставляет гостям уютные благоустроенные дома в аренду. Приятно провести время и укрепить здоровье поможет русская баня на дровах. На территории базы отдыха «Подсолнух» при каждом доме есть мангал для приготовления шашлыка и готовки блюд в казане. Голодным и злым никто не останется!
Встал выбор между отдыхом с большой компанией друзей или узким семейным кругом? На базе отдыха «Подсолнух» для насыщенного отдыха работает несколько площадок, с помощью которых легко определиться с выбром удобного дома для праздника или посиделок, не думая о численности гостей. Дома подойдут для проведения всех видов праздников, корпоративов, личных торжеств, семейного отдыха, студенческих экваторов, встреч с друзьями и банных дней. Для вашего удобства всегда функционируют четыре гостевых дома. 
Два больших дома
• рассчитаны на прием до 15 человек каждый, дома имеют 8 спальных мест. Дополнительно на ночлег можно комфортно разместиться еще четверым гостям. 
Два малых дома
• рассчитаны на прием 10 человек, дома имеют 4 спальных мест. 
Дополнительно на ночлег можно комфортно разместиться еще двум гостям. Все дома сдаются на сутки и по часам, с баней и без бани. Время заезда в 14:00 и в 16:00, а время выезда в 12:00 и в 14:00.

Узнать о стоимости домов на безе отдыха "Подсолнух" можно в группе "ВКонтакте".
 

Каким активным спортом можно заняться на базе отдыха "Подсолнух"? Есть отличная возможность поиграть в лазертаг. Свежий воздух и подвижные игры на природе очень бодрят и полезны для всего организма. 


Следи за подробностями в группе "ВКонтакте": https://vk.com/podsolnuh21 
Звони и бронируй места по телефону: 8 (8352) 681-000 (кроме абонентов Мегафона) 
8-902-328-10-00 (со всех операторов) 
8-937-951-55-05

Адрес: деревня Микши-Энзей, ул.Лесная 21.
После поста ГИБДД "Хыркасы" в сторону с.Яуши – через 2 километра съезд с М7 в деревню – сразу поворот направо. Далее через 340 метров ( по грунтовке вдоль трассы) база отдыха "Подсолнух"

Дом Отдых Природа Путешествие Развлечения Туризм
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru