Наверх

Эксперт из Чувашии нашел под водой водителя снегохода

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город" и поискподводой.рф
Месторасположение тела мужчины не могли определить несколько дней

Специалист из Чувашии помог найти на дне Волги мужчину, который провалился под лед на снегоходе. Тело нижегородца не могли найти несколько дней. Появились подробности.

Недавно эксперт по поиску под водой из Чувашии помог найти погибшего в Нижегородской области водителя снегохода. Как стало известно, мужчина утонул еще в январе, но сразу его найти не удалось. Стало известно, как случилась трагедия.

- 21 января 2018 в 19.10 минут поступило сообщение о том, что на реке Волга в Воротынском районе, в районе села Фокино, под лед провалился человек на снегоходе. Найти его сразу не удалось, - уточняют в пресс-службе ГУ МЧС по Нижегородской области.

Как выяснилось, в тот день мужчина передвигался по льду реки Волга на снегоходе «Ямаха Винтура». После несчастного случая его тело несколько дней не могли найти. Поэтому было принято решение обратиться к специалисту из Чувашии Павлу Васильеву.

- В ходе поисков было пробурено более 1500 лунок. Утонувший найден в 150 метрах ниже по течению с помощью подводной видеокамеры, - уточняет подводный эксперт из Чувашии на официальном сайте.

Фото с места происшествия:

Происшествия Спасатели
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru