Наверх

Новочебоксарец выиграл ГРАН – ПРИ в конкурсе «МУЗЫЧНА ПРАСОЛЬКА – 2013»

Возрастное ограничение:
Никита Кунов представлял наш город в XI Международном детско-юношеском эстрадном конкурсе

С 8 по 11 мая на Украине в городе Винница проходил VII Международный детско-юношеский эстрадный конкурс «Музычна Прасолька — 2013» (Музыкальный зонтик). Представлять город Новочебоксарск отправился 13-летний Никита Кунов, воспитанник «Новочебоксарского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних» отделения «Надежда».

- Приятно и радостно, что Никита завоевывает награды с самых различных конкурсов художественного творчества для детей, - говорит заведующая отделением Светлана Шевелева. - Только за прошедший 2012 год он стал победителем шести конкурсов детской песни республиканского, федерального и международного уровней. Никита стипендиат Детского фонда Чувашии, незаменимый участник праздничных и благотворительных мероприятий в нашем городе. На конкурсе «Музычна Прасолька — 2013» Никита исполнил две песни. По бальным результатам жюри присудило ему ГРАН – ПРИ в номинации «Вокал».

Мама Никиты Елена Григорьевна Кунова горда достижениями своего сына.

- Никита с детства радует меня своими успехами, - говорит она. - Хочется пожелать сыну, чтобы новые конкурсы доставляли ему только удовольствие и формировали его яркую личность. Спасибо социально-реабилитационному центру, где мой ребенок всесторонне развивается, приобретает знания, навыки, необходимые для полноценной жизни, находит новых друзей и участвуют в фестивалях и конкурсах различных уровней. 

Ранее портал "ПроГород" сообщал о победе флейтистов в конкурсе в Испании.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru