Наверх

Стало известно, как утонула 11-летняя девочка в Шемуршинском районе

Возрастное ограничение: 12+
Из архива "Pro Город"
11 апреля состоятся похороны

В Чувашии в овраге, где скапливается сточная вода, утонула школьница. Подробности трагедии рассказали родственники погибшей. 

В понедельник, 9 апреля, вечером в деревне Байдеряково Шемуршинского района утонула 11-летняя девочка. Близкая родственница рассказала, из-за чего произошел несчастный случай.

- Моя погибшая родственница с обеда играла с двумя подружками. Девочки кидали палки и смотрели, как с другой стороны выплывает. Получается, что с правой стороны вода затекает, а слева вытекает и образуется водопад. Спустя несколько часов вернулись только двое. Сказали, что девочка осталась одна. Пошли искать, а около 21.00 нашли уже труп, - говорит родственница.

По ее словам, это ужас-овраг, куда стекает сточная вода. Несколько раз в этом месте съезжали машины. Здесь проложили бетонную трубу, чтобы вода своим напором не смыла асфальт. Поток очень сильный. В этом месте необходимо установить ограду, однако займутся ли этим в администрации местного самоуправления, неизвестно. Сегодня, 11 апреля, состоятся похороны.

Как утверждает Феннур Рахматуллов, глава Трехбалтаевского сельского поселения Шемуршинского района, в ближайшее время на этом участке появится ограждение. 

- Всей семье выражаем глубокие соболезнования и готовы оказать материальную помощь, - говорит Феннур Рахматуллов.

Дети Происшествия Смерть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru