Наверх

Депутаты Госдумы от Чувашии обнародовали свои миллионные доходы

Возрастное ограничение: 6+
Фот с официального сайта Госдумы РФ

Депутаты Государственной Думы Российской Федерации, в том числе представители от Чувашии, отчитались о своих доходах за 2017 год. Сведения об их доходах опубликованы на официальном сайте Госдумы РФ.

Самым богатым среди шести депутатов от Чувашии оказался Анатолий Аксаков. Его доход за 2017 год составил порядка 5 миллионов 887 тысяч рублей (суммы здесь и далее округлены, точные данные опубликованы ниже). Супруга Анатолия Аксакова задекларировала 2 миллиона 667 тысяч рублей.

На втором месте депутат Валентин Шурчанов. Он заявил доход в 4 миллиона 933 тысячи рублей, а его супруга — 486 тысяч рублей.

Единственная представительница прекрасной половины человечества в Госдуме от Чувашии Алена Аршинова заработала 4 миллиона 861 тысячу рублей. Супруга у нее нет.

Депутат Олег Николаев подал декларацию на 4 миллиона 698 тысяч рублей. Доход его супруги — 100 тысяч рублей.

Леонид Черкесов задекларировал 4 миллиона 652 тысячи рублей. Супруга экс-мэра города Чебоксары отчиталась о доходе в 983 тысячи рублей.

Меньше всех в 2017 году заработал Николай Малов. Его доход составил 3 миллиона 539 тысяч рублей. Супруга Николая Малова заявила доход в 17 миллионов 652 тысячи рублей.


 

Практически всех депутаты и их супруги владеют недвижимостью, кроме Алены Аршиновой.

В собственности некоторых избранников народа и их жен есть автомобили. Так, у Олега Николаева есть легковой автомобиль Hyundai IX 55, у его супруги — Nissan Micra. Депутат Валентин Шурчанов владеет Renault Fluence. Супруга Леонида Черкесова имеет в собственности иномарку Nissan Qashqai.

Деньги
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru