Наверх

Чебоксарские полицейские поймали вора-гастролера из Татарстана

Возрастное ограничение: 12+
Фото МВД по Чувашии
Возбуждено уголовное дело

Чебоксарские полицейские во время служебной командировки задержали гастролера из Татарстана, которые подозревается в серии краж из торговых точек в Чебоксарах и Казани. Об этом сообщают в столичном УМВД России.

14 апреля полицейские рассказали о том, что сотрудники уголовного розыска из Чебоксар во время служебной командировке в соседней республики поймали подозреваемого в серии краж.

19 марта в отдел полиции № 2 УМВД России по городу Чебоксары поступило заявление из магазина по продаже цифровой техники, расположенного в одном из торговых центров города, - делятся в полиции. - Сотрудники торговой точки сообщили, что неизвестный мужчина похитил беспроводную акустическую колонку, и описали приметы подозреваемого.

Стражи порядка выяснили, что к совершению преступления может быть причастен житель соседнего региона. Поэтому они отправились в служебную командировку в Татарстан, где и задержали подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый 26-летний житель Казани.

Молодой человек причастен к совершению одиннадцати аналогичных краж в городах Чебоксары и Казань, - комментируют в ведомстве. - Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Сотрудники полиции устанавливают местонахождение похищенного имущества.

Полиция Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru