Наверх

«Мисс Россия-2018» из Чебоксар рассказала, какие мужчины ей нравятся

Возрастное ограничение: 12+
missrussia.ru
Она также обозначила, что ее может оттолкнуть

Красавица из Чувашия, которая выиграла конкурс «Мисс Россия-2018», приняла участие в записи утреннего эфира одного из федеральных радио. Ведущие шоу взяли интервью у победительницы масштабного конкурса Юлии Полячихиной.

В понедельник, 16 апреля, победительница конкурса «Мисс Россия-2018» из Чебоксар посетила эфир утреннего шоу на федеральном радио. Девушка ответила на вопросы ведущих и рассказала о себе.

Ты уже успела ощутить себя самой красивой девушкой страны?

- Нет, еще не успела. Когда пройдусь по улице, может, и прокручу в голове эту мысль.

Что почувствовала, когда объявили тебя победительницей?

- Когда назвали мою фамилию, я была в шоке, счастлива и немного напугана. Через день вернулась в свой обычный ритм и все стало хорошо.

Твое сердце свободно?

- Молодого человека нет. Да и сейчас мне целый год запрещено заводить отношения. Потолок по возрасту мужчины — 29-30 лет.

Что тебя привлекает в парнях?

- Чтобы был ум, чтобы у него были хорошие, свежие мысли. Мог правильно разговаривать и мог поддерживать диалог. Чтобы имел хороший и добрый характер, дружил с юмором.

А что отталкивает?

- Не смогу терпеть, если человек слишком самовлюбленный, излишне восхваляет себя. Когда человек злой и плохо относится к животным. И когда человек не меняет носки - это просто отвратительно! 

А Егор Крид нравится? (заиграла его песня)

- Да, нравится.

Родители поздравили с победой?

- Мама была вся в слезах, эмоции, конечно, зашкаливают. Мы вчера разговаривали, все обсудили, они вчера приезжали, сегодня уже в Чебоксарах.

Как решилась принять участие в конкурсе?

- В прошлом году мои подружки участвовали в этом конкурсе, я за них болела и выкладывала посты, чтобы за них голосовали. Тогда и поняла, что тоже хочу принять участие в «Мисс Россия».

Что будешь делать с выигранными 3 миллионами рублей?

- Пока не знаю, мне сказали, что эту сумму мне выплатят через год. Поэтому у меня есть время подумать.

Какие планы на будущее?

- Мне пока ничего не сказали, чем я буду заниматься и что буду делать. Но есть обязательное посещение различных мероприятий. Знаю, что скорее всего поеду на конкурс "Мисс мира", который пройдет на Филиппинах. 

Что вы пожелаете Юлии Полячихиной? Пишите  в комментариях под новостью.

По материалам Love Radio «Красавцы +1».

Конкурс Красота Чувашия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru