Наверх

В Чебоксарах проверили условия для задержанных в изоляторе на Южном поселке

Возрастное ограничение: 12+
Фото Анастасии Коноваловой

В столице Чувашии представители Общественного совета при УМВД России по городу Чебоксары посетили изолятор временного содержания (ИВС) и специальный приемник для содержания лиц, подвергнутых административному аресту. Эти учреждения находятся в Южном поселке. Общественники не только проверили условия пребывания арестованных, но и поздравили их Пасхой.

В понедельник, 16 апреля, при посещении этих учреждений представители общественности лично убедились, что санитарные и бытовые условия соответствуют современным требованиям и нормам – режим соблюдается, организовано 3-х разовое питание. Священнослужитель отец Сергий поздравил всех с Пасхой. Он вручил арестованным символ этого праздника — яйца и окропил их святой водой. Отец Сергий также пообщался с людьми, которые преступили закон, чтобы оказать им духовную поддержку. 

При оценке результатов посещения спецприемника и ИВС члены Общественного совета отметили, что замечаний к условиям содержания нет, права лиц, содержащихся под стражей, не нарушаются, соблюдаются гигиенические и санитарные нормы, на высоком уровне находится и безопасность.

Полиция
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru