Наверх

У молодой женщины, разбившейся в ДТП в Чувашии, остались двое детей

Возрастное ограничение: 16+
фото ГИБДД по Чувашии
О погибших рассказала их знакомая

На трассе в Чувашии при столкновении "Калины" и фуры погибли две молодые женщины. Знакомая рассказала порталу pg21.ru о том, какими они были.

16 апреля, в понедельник, на трассе А151 в Шемуршинском районе насмерть разбились две молодые женщины - водитель и пассажирка "Калины". Автоледи было 27 лет, пассажирке - 23 года. Как сообщили в ГИБДД по Чувашии, легковой автомобиль вылетел на полосу встречного движения. По словам очевидцев, примерно в 18.30 "Калина" столкнулась с фурой.

Авария произошла недалеко от деревни Трехизб-Шемурша, но, как рассказали друзья женщин, сами они проживали в селе Шыгырдан Батыревского района.

Одну из погибших все знали как отличного визажиста и мастера по пошиву одежды. Она работала даже с известными исполнителями. У нее остались двое маленьких детей: мальчик и девочка. Очень жаль и самих девушек, и их близких, - говорит знакомая.

По словам девушки, дочь погибшей пойдет в этом году в первый класс.

В аварии также погибла моя хорошая знакомая. Очень жизнерадостная девушка. Раньше она работала в магазине одежды и помогала мне в выборе наряда. Уверена, что в случившемся нет их вины, - делится подруга.

По предварительной информации, молодые женщины ехали на концерт известной татарской исполнительницы. Редакция "Про Город" приносит искренние соболезнования близким погибших.

Подписывайтесь на канал pg21.ru в "Яндекс.Дзен". Добавляйте в избранное "Про Город" в "Яндекс.Новости".

Авто ДТП Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru