Наверх

В Чебоксарах накрыли подпольный покерный клуб

Возрастное ограничение: 18+
Азартные игры проводились среди ограниченного круга

В Чебоксарах двое местных жителей подозреваются в организации деятельности «закрытого» покерного клуба. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета по Чувашии.

По версии следствия, в октябре 2017 года в помещении без опознавательных знаков в одном из домов по проспекту Максима Горького в Чебоксарах подозреваемые открыли покерный клуб. Там они проводили азартные игры среди ограниченного круга постоянных посетителей их обслуживал соответствующий персонал. В зале установили необходимое оборудование. В целях конспирации они рассылали смс-сообщения среди игроков, в которых содержались завуалированные сведения о времени, месте и стоимости участия в азартных играх.

В апреле 2018 года незаконные действия злоумышленников были пресечены сотрудниками Управления ФСБ России по Чувашии. В ходе следственных действий изъяты покерный стол, игральные фишки, карты, материалы, свидетельствующие о ведении организаторами незаконного игорного бизнеса «черной» бухгалтерии. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия.

Жалоба Закон Интернет Криминал
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru