Наверх

Друзья пропавшего на Кокшаге чебоксарца расклеивают ориентировки

Возрастное ограничение: 12+
фото народного корреспондента Олега
Он должен был вернуться домой 8 апреля

Мужчина из Чебоксар отправился в одиночку в поход на лыжах на реку Кокшага и пропал. Вскоре был найден его лагерь. Спасатели, водолазы и близкие искали пропавшего почти неделю, но безрезультатно. Сейчас родственники и друзья Александра Пименова расклеивают объявления и просят помочь в поисках.

В Марий Эл на реке Кокшага, рядом с деревней Иван Беляк, пропал житель Чебоксар Александр Пименов, 1983 года рождения. Он отправился в поход в одиночку и должен был вернуться домой 8 апреля. Близкие забили тревогу, когда мужчина перестал выходить на связь. Поиски спасателей не дали результатов.

12 апреля, в четверг, друзья Александра вооружились баграми (багор - шест с металлическим крюком) и отправились на поиски самостоятельно.

Неожиданно к нам подоспела помощь в лице водолазов из Марий Эл. Они рисковали жизнью и вели поиски в мутной воде с корягами. Большое им спасибо. К сожалению, найти тело нам не удалось. Теперь мы будем расклеивать объявления на мостах для сплавщиков, - говорит Олег, друг пропавшего.

Особое внимание нужно обратить на берега, коряжники ниже деревни Иван-Беляк.

Если вам что-то известно о случившемся, просьба обратиться по телефону 102 или 112.

Происшествия Розыск Спасатели
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru