Наверх

Спортивный комплекс как уголок оазиса для взрослых и детей

Фото с сайта Unsplash.com

Многие родители задаются вопросом нужна ли им и их ребенку шведская стенка в доме. Об этом размышляют все те, кто активно занимается спортивным развитием в домашних условиях. Некоторых покупателей при выборе спортивного уголка для дома терзают некоторые сомнения : не опасно ли это будет для детей, насколько все затраты при покупке будут оправданы вкладом в развитие малыша, и не будет ли гимнастический комплекс пылиться без дела, занимая большое пространство в комнате. Давайте разберемся подробнее, почему спортивный комплекс это надежно, безопасно и полезно.

Моему ребенку-спортсмену тоже нужна шведская стенка?

Ваш ребенок активно занимается спортом, а наличие спортивного уголка для вас не так очевидно? Спортивные занятия вне дома обеспечивают детей однотипной нагрузкой и заставляют следовать их четким требованиям дисциплины. Шведская стенка у вас дома поможет не только укрепить мышечную массу, растянуться, но и в волю порезвиться под вашим присмотром, выплеснув всю накопившуюся энергию ребенка. В холодные дни, когда на улице плохая погода, такой комплекс становится настоящим спасением от капризов или скуки активных непосед.


Каждый малыш с новым спортивным комплексом, установленным в нужном месте, почувствует себя настоящим пиратом или покорителем джунглей. Взрослые наконец смогут вздохнуть с облегчением, так как шведская стенка — отлично заменит все деревья у вас во дворе, которые отчаянным магнитом притягивают всех детей, потому что в каждом ребенке живет маленький и бойкий скалолаз.

Прямая осанка и подтянутый вид с самого детства

Игровой спортивный комплекс "Karussell" – это возможность привить ребенку любовь к спорту с самого раннего детства. Постоянные занятия на гимнастикой снаряде позволят малышу вырасти физически крепким и здоровым. Спортивные упражнения укрепят не только физическое здоровье, но и иммунитет, поэтому сезонные заболевания ребенку будут менее страшны.
При еженедельных занятиях на шведской стенке не возникнет проблем с осанкой. Постоянные вытягивания позвоночника на кольцах, турнике или на специальных тренажерах, оказывают первостепенную роль в формировании правильной осанки. Чем больше малыш будет тренироваться на спортивно-игровом комплексе, тем сильнее будет его мускулатура и физическая подготовка.

Многофунциональность и экологичный состав

Шведская стенка - это универсальный спортивный снаряд, для которого существуют десятки различных методик и сотни упражнений. Шведская стенка позволит всем членам семьи в домашних условиях заниматься гимнастикой, укреплением мышц всего тела, а более пожилым людям и лечебной физкультурой.

Домашние спортивные комплексы "Karussell" сконструированы на базе деревянных шведских стенок. Изготовлены из экологически чистого натурального материала, прикосновение к которому всегда будет теплым и приятным, в отличие от комплексов, изготовленных из пластика или металла.

"Karussell" - это компактная, сборно-разборная конструкция, где стойки - выполнены из массива сосны, перекладины (ступеньки) - березовые. Этот простой в установке спортивный комплекс можно легко разместить даже в небольшой комнате.

Любую шведскую стенку можно доукомплектовать дополнительно турниками и различным навесным оборудованием. Модульная конструкция комплексов позволяет присоединять дополнительные секции - например: сеть для лазания, рукоход или детский скалодром - чтобы новые возможности занятий для физического развития и разнообразие в играх как можно дольше продлевали интерес, и желание пользоваться спортивно-игровым комплексом.

Мне больше 30 годиков. Меня шведская стенка выдержит?

Комплексы "Karussell" и металлические турники легко выдерживают вес до 120 килограммов, что делает возможным использование спортивного оборудования не только детьми, но и взрослыми. Усиленные турники Karussell с мини-рукоходом, с мягкими неопреновыми ручками и дополнительным узким хватом - максимум функциональности и комфорта при длительных занятиях.

Прочные яркие 10 миллиметровые шнуры и специальные крепления для них, позволяют увеличить срок эксплуатации спортивно - игровых комплексов. Компания дает 3 года гарантии на домашние спортивные комплексы "Karussell".

Возможность выбора уникального сочетания цветов дерева и металла позволит подчеркнуть индивидуальность любого интерьера. А тренажеры серии "Harmonie" - уникальное дополнение для шведской стенки - с их помощью все члены семьи могут поддерживать здоровье позвоночника, сформировать правильную осанку и избавиться от дискомфорта и болей в спине. 

Адрес: г. Чебоксары, ул. Дубравная, д. 13
Телефоны: 8 (8352) 388-352, 8 800 222 8352

Дети Дом Здоровье Отдых Полезные советы Спорт Я и мой дом
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru