"Мисс Россия" из Чувашии рассказала Урганту, кто охраняет ее корону

"Мисс Россия" из Чувашии рассказала Урганту, кто охраняет ее коронускрин видео youtube.com

Новоиспеченную победительницу конкурса красоты показали в эфире федерального канала

Девушка из Чебоксар, недавно ставшая победительницей конкурса "Мисс Россия", приняла участие в съемках программы на федеральном канале. Она была гостьей популярного шоу "Вечерний Ургант".

20 апреля, в 23:30, в эфире федерального канала показали очередной выпуск шоу "Вечерний Ургант". В нем в качестве звездной гостьи приняла участие Юлия Полячихина - студентка из Чебоксар и новоиспеченная «Мисс Россия-2018».

Юлия рассказала о себе, о том, как изменилась ее жизнь после конкурса и что, скорее всего, ей придется перевестись в московский вуз. Ведущий Иван Ургант много распрашивал девушку про корону и, не удержавшись, примерил ее.

"Если я не ошибаюсь, это самая дорогая корона из всех корон, которые дарятся на всех конкурсах красоты в мире," - сообщил ведущий.

Мисс Россия-2018 призналась, что с короной обычно ездят специальные люди с чемоданом.

"Я ее (корону  ред.) сегодня вижу только во второй раз. Мне кажется, они сейчас наблюдают и просто замерли так и боятся, " - говорит Юлия.

В субботу, 28 апреля, официально признанная самая красивая девушка страны Юлия Полячихина прилетит в Чебоксары и устроит на родине пресс-конференцию.

Победительница «Мисс Россия» из Чебоксар выступила в шоу «Вечерний Ургант»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости