Наверх

Ладыков в очередной раз возмутился работой сотрудников

Возрастное ограничение: 6+
Фото cap.ru
Его возмутило, что один городской парк не готов к лету

В Чебоксарах обсудили готовность парков к весенне-летнему сезону. Оказалось, что не все гладко. В парке «Амазония» не завершены работы по благоустройству.

В понедельник, 14 мая, на городской планерке рассказали о подготовке парков к летнему сезону. По словам Людмилы Марковой, начальника управления культуры и развития туризма, парки культуры и отдыха в целом готовы к приему посетителей. Но возникли проблемы с парком «Амазония».

"Работы по благоустройству зон отдыха в этнокомплексе «Амазония» не завершены, - отметила она. - Необходимо посыпать асфальтную крошку на площади около 3 тысяч квадратных метров, обустроить цветники, провести экологический субботник, чтобы убрать мусор".

Алексей Ладыков, глава администрации города Чебоксара, остался недоволен подготовкой парка. Его возмутило, что инвестор не выполняет свои обязанности.

"Инвестор, который обязан содержать территорию парка, не выполняет эти требования. Необходимо принимать меры. Горожане должны получать качественные услуги, - прокомментировал градоначальник. - Необходимо провести комиссионный выезд рабочей группы, чтобы разобраться в ситуации".

Глава администрации рассказал о командировке в Москву. В Ростуризме состоялась защита проекта «Чувашия – сердце Волги» в рамках предполагаемого участия в федеральной целевой программе «Развитие внутреннего и въездного туризма (2019-2025 годы).

"У нас есть шансы привлечь более 1 миллиарда рублей, в том числе, на дальнейшую реконструкцию Московской набережной, Красной площади. Решение будет принято в ближайшие месяцы», - подчеркнул Алексей Ладыков. Но нужно выполнить все необходимые условия: прежде всего, завершить программу  2011-2018 года, в том числе, ввести в эксплуатацию объекты в этнокомплексе «Амазония»". 

Отдых
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru