Наверх

В Чувашии обманули семью, которая собирала деньги на больного ребенка

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Про Город"
Делом о жестоком "разводе" занимается полиция

В Чувашии злоумышленники обманули семью, которая собирала деньги на операцию ребенку. Обещая перечислить 300 000 рублей, мошенники выманили у алатырцев более 18 000 рублей. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

В понедельник, 14 мая, стало известно, что мошенники обманули семью из Алатыря которая собирала деньги на операцию для ребенка. Местные жители ранее размещали объявление с просьбой о помощи в одной из социальных сетей. На него откликнулся неизвестный и пообещал перечислить 300 000 рублей в криптовалюте.

По словам незнакомца, от алатырцев требовалось всего лишь открыть счет в электронной системе платежей. Семья, не долго думая, выполнила все требования, но за доступ к средствам программа требовала зачислить деньги. В итоге пострадавшие, которые перевели 18 000 рублей, обещанных денег не получили и обратились в полицию.

Как вы думаете, что сподвигло мошенников обмануть семью с больным ребенком? Пишите в комментариях под новостью.

Жертвами преступников чаще всего становятся наиболее уязвимые категории населения. МВД по Чувашской Республике просит быть осторожнее и не перечислять деньги на неизвестные счета. О подозрительных фактах сообщайте в полицию, - комментируют в пресс-службе МВД по Чувашии.

Деньги Дети Мошенники
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru