Наверх

В МВД Чувашии сообщили, что сын Игнатьева только разнимал дерущихся

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Про Город" и 21.мвд.рф
Стало известно, что именно сказал заместитель министра внутренних дел по Чувашии

Происшествие у театра в Чебоксарах взяли на контроль руководители МВД по Чувашии. По информации стражей порядка, в тот день сыном Главы республики Иваном Игнатьевым были предприняты меры по предотвращению нарушения общественного порядка.

В понедельник, 14 мая, на еженедельном совещании заместитель министра внутренних дел по Чувашии Леонид Вакс озвучил предварительную информацию о ходе расследования конфликта, произошедшего 7 мая около Театра оперы и балета.

Стенограмма выступления Леонида Вакса:

«7 мая около 22 часов 15 минут возле Театра оперы и балета произошел конфликт между четырьмя несовершеннолетними в возрасте от 15 до 17 лет. С одной стороны был один несовершеннолетний, с другой - трое. Сообщение о конфликте поступило в органы внутренних дел от Игнатьева Ивана Михайловича 1997 года рождения.

В ходе доследственной проверки предварительно установлено, что Иван Игнатьев в конфликте участия не принимал, телесные повреждения ему и с его стороны никому не наносились. По показаниям участников конфликта, Иван Игнатьев пытался их разнять. Все участники конфликта между собой знакомы, так как учатся в одном учебном заведении.

Двое из участников конфликта получили незначительные телесные повреждения, в настоящее время проходят судебную медицинскую экспертизу. Результата ждем завтра. После этого будет приниматься процессуальное решение».

Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях под новостью.

Стражи порядка планируют озвучить решение по указанному выше происшествию в течение недели.

Игнатьев Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru