Наверх

Семь событий, испортивших чебоксарцам прошедшие выходные

Возрастное ограничение: 12+
фото народных корреспондентов "Про Город"
Острые жалобы горожан

Каждый день в редакцию "Про Город" поступают сообщения о проблемах, с которыми жители республики сталкиваются лично. Портал pg21.ru выяснил, какие события испортили прошедшие выходные горожан.

Вечером 18 мая в Альгешево плитка с вентилируемого фасада дома упала вниз без особых причин. Это не первый случай. Плитка упала на дорогу, где проходят люди, но сегодня нам повезло, там никого не было. А что может быть, если она упадет на голову? Весь девятиэтажный дом облицован этим опасным и очень тяжелым стройматериалом.

В Новочебоксарске нет горячей воды уже 5-й день. Что за беспредел?

Вот такая страшная дыра около храма. А ведь там люди ходят, бегают детишки. В ней глубина метров 5. На дне стоит вода.

20 мая хотели заехать на площадку перед городским пляжем, но нас не пропустили. Спросили у сотрудника, почему. На что получили ответ, что приказали никого не пускать. На вопрос показать распоряжение( приказ, указание) последовала тишина. Мы стали звонить в администрацию города, где на наш звонок не ответили. За время, пока шла дискуссия, с территории городского пляжа выехала автомашина. Задается вопрос: когда в Чебоксарах будет порядок и справедливость к жителям?

На перекрестке Максима Горького и Университетской на переходном пешеходе вот такой бардак с утра, а тут недалеко 2 детских сада. Я сам лично помог девушке с каляской перейти хлипкий поддон, по которому даже переходить страшно. 

В магазине по адресу Советская, 40 в Новочебоксарске по акции продают просроченную продукцию. Я в шоке:  детская смесь просрочена уже 2 месяца.

У рынка "Шупашкар" на стоянке открыт люк.

Стали свидетелем интересного события? Сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Прo Город": 202-400, пришлите СМС на 89276683439. Оставьте новость на сайте в рубрике "Народный контроль".

Жалоба ЖКХ Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru