Наверх

Из Чебоксар в армию отправили первых новобранцев

Возрастное ограничение: 6+
Фото Анастасии Коноваловой
Проводить новобранцев пришли их родные и друзья

Первых призывников из Чебоксар отправили на срочную военную службу. Юноши будут служить в сухопутных войсках Вооруженных Сил Росси. 

Во вторник, 22 мая, в сборном пункте столичного военкомата по улице Пирогова, 10а, проводили первых новобранцев в армию. Они будут проходить службу в сухопутных войсках.

"Сегодня в армию отправляем 15 юношей, — рассказывает военный комиссар города Чебоксары Олег Иванов. — Среди них есть специалист — водитель-электрик. Новобранцы будут служить в сухопутных войсках в Московской области. На призывном пункте каждый отправляющийся в войска получает персональные электронные карты (ПЭК), СИМ-карты. В Республиканском сборном пункте в городе Канаш ребятам выдадут форму".

Проводить новобранцев пришли их родные и друзья. Компания ребят пела песни под аккомпанемент гитары. Многие не могли сдержать слезы, когда призывники заходили в военкомат.

"Конечно, переживаю за сына, — рассказывает чебоксарка. — Младший сын даже расплакался, когда обнимал старшего. Но служить в армии и защищать Родину — долг каждого мужчины. Будем ждать с нетерпением его возвращения".

Отметим, что в весенний призыв 2018 года на военную службу отправят 380 юношей из Чебоксар.

Мужчины Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru