Наверх

Двоих детей доставили в чебоксарскую больницу после ДТП под Козьмодемьянском

Возрастное ограничение: 6+
народного корреспондента
Женщина погибла в реанимации

В Марий Эл на Козьмодемьянском тракте произошло дорожно-транспортное происшествие: столкнулись две машины. Среди пострадавших оказались дети, которых доставили Чувашию, в детскую больницу.

В пятницу, 8 июня, на автодороге «Козьмодемьянск – Большой Сундырь произошла авария». Столкнулись две машины: Renault Sandero и грузовая газель. В результате столкновения погибла женщина, а также 5 человек пострадали, среди которых двое детей.

По словам начальника «Информационного центра Марий Эл» Сергея Харина, сообщение о ДТП поступило 8 июня около 19.00.

" К нашим операторам позвонила взволнованная женщина, и сбивчиво рассказала, что произошла авария. Столкнулись «Газель» и легковой автомобиль. Вероятно, что грузовой автомобиль выехал на встречную полосу. В ДТП есть пострадавшие. Двери легковой машины были заблокированы. Мы в свою очередь оповестили скорую, Козьмодемьянский отдел полиции, пожарную охрану и Марийскую аварийно-спасательную службу. Благодаря тому, что звонок поступил через нас, то сначала вызов был отдан скорой, а потом оперативно сообщили всем спецслужбам, - говорит Сергей Харин.

В легковом автомобиле были двое детей, которые были доставлены в республиканскую больницу в Чувашию. Двое пассажиров Renault  помещены в больницу в Козьмодемьянске, а женщина погибла в реанимации. Кроме того, водителю «Газели» на месте оказали помощь, и он был отпущен домой.

Авто ДТП Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru