Наверх

Игнатьев обсудил проблемы репродуктивного здоровья у мужчин в Чувашии

Возрастное ограничение: 6+
фото пресс-службы главы Чувашии
На долголетие мужчин выделили немалые деньги

Власти Чувашии заявили, что всерьез займутся поддержкой здоровья мужчин, повышения качества и длительности их жизни. Руководитель региона встретился с ответственным по этому вопросу медиком и ознакомился, как проходит работа в этом направлении. Об этом сообщают в пресс-службе администрации.

9 июня Михаил Игнатьев и главный специалист по репродуктивному здоровью Олег Аполихин побеседовали о репродуктивном здоровье. Глава Чувашии отметил, что медицинские услуги по направлению урологии стали доступнее для населения.

"Все четко организовано. Главное, что есть мотивация. От Главы региона до простых исполнителей все нацелены на дальнейшее совершенствование оказания медицинской помощи, внедрение инноваций. Чувашия может стать образцовым регионом России не только в реализации программы «Мужское и репродуктивное здоровье и активное социальное долголетие», но и развитии профилактического направления медицины для всего населения: детей, молодежи, семьи", — сказал в ответ Аполихин.

В республике запустили госпрограмму под названием «Охрана репродуктивного здоровья у мужчин и активное социальное долголетие в Чувашской Республике». С помощью этого собираются продлить мужчинам жизнь и улучшить ее качество. Это обойдется республиканскому бюджету в 46 миллионов рублей.

Здоровье Игнатьев Мужчины Чиновники
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru