Наверх

Блогеры Чувашии пишут стихи, называют себя сверхлидерами и снимают эпатажные ролики

Возрастное ограничение: 16+
из личного архива героев и vk.com
Стало известно, на кого учились интернет-персоны республики

В четверг, 14 июня, отмечался Международный день блогера. Стоит отметить, что немного ранее на очередной прямой линии президент России Владимир Путин заявил, что имеет смысл поговорить о том, чтобы формализовать профессию блогера в России.

Мы решили узнать, на кого учились и что транслируют в соцсети чувашские блогеры. Как выяснилось, почти у всех блогерство не основная сфера деятельности, а, скорее, хобби.

Нелли Айдарцян, 27 лет

  • Ник в Instagram: nelly_aydartsyan.
  • Имеет юридическое образование.

Нелли Айдарцян снимает вайны – короткие юмористические ролики о различных жизненных ситуациях и собирает тысячи просмотров. И это неудивительно: в социальной сети Instagram на нее подписаны 217 тысяч человек. Девушка называет себя практикующим парапсихологом, пишет стихи и публикует их в Сети. Иногда рассказывает о своих детях: 4-летней Злате, 2-летней Софии и 5-месячном Гекторе. О детях говорит мало, так как не видит смысла кичиться их достижениями. Рассматривает любые предложения партнерства, поэтому блогерство для Нелли – это небольшой дополнительный доход, который равен примерно 20 тысячам рублей в месяц.

Антон Воротников, 32 года

  • Ник на YouTube: Anton Avtoman.
  • По образованию бухгалтер.

Антон Воротников является владельцем своего видеоблога на YouTube. Он проводит тест-драйвы различных моделей машин, и это пользуется популярностью: у него свыше миллиона подписчиков. По скромным подсчетам, постоянный доход Антона может достигать около ста тысяч рублей в месяц.

Александр Яшков, 24 года

  • Ник в Instagram bogatyr_21.
  • По образованию (неоконченное) географ.

Александр в Instagram ведет блог для 117 тысяч подписчиков. Набрал популярность благодаря юмористическим роликам и позитивным постам. Называет себя «сверхлидером», пропагандирует ЗОЖ и рекомендует всем 200 улыбок в день. Свой непостоянный доход получает от рекламы в профиле, примерно 50 тысяч рублей в месяц.

На каких блогеров вы подписаны? Пишите в комментариях под новостью.

Анастасия Табардак, 25 лет

  • Ник в Instagram: nastya_tabardak.
  • По образованию журналист.

Анастасия Табардак делится со своими 10 тысячами подписчиками в Instagram красивыми фотографиями. Также она отмечает интересные места города и рассказывает о путешествиях. На блоге не зарабатывает, но иногда может иметь от него доход, равный примерно 10 тысячам рублей.

Степа Клубок, 23 года

  • Ник в YouTube: KLYBOK tv.
  • По образованию инженер-энергетик.

Автор блога Степан (слева на фото) вместе со своим лучшим другом Семеном (справа) в 2013 году решил прославиться и создал канал KLYBOK tv на YouTube. Для него снимались десятки эпатажных и экстремальных выходок. Канал приносит небольшой и непостоянный доход (около 5 тысяч рублей). Подписаны на него около 4 тысяч человек.

Интернет Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru