Наверх

Фотообои: современное эффектное оформление стен

Возрастное ограничение: 6+
фото предоставлено рекламодателем
Могут присутствовать обычная и очень гладкая бумага

С каждым годом на рынке появляется все больше материалов для отделки стен, но применяемые уже не первый век обои остаются на волне популярности. Рулонные основы пользуются любовью потребителей в силу своей способности мгновенно преобразовывать дизайн интерьера, при этом их монтаж доступен даже непрофессионалам. Эта продукция не уходит со сцены, но регулярно претерпевает интересные изменения в плане появления новых фактур, размеров. В последнее время среди предложений сегмента стали весьма востребованными те, что позволяют покупателям получить в свои руки эксклюзивное решение, полностью соответствующее концепции, параметрам помещения. Речь здесь идет о фотообоях на заказ с изображениями буквально любого характера.

Как приобрести фотообои с индивидуальными характеристиками?

Сегодня для заказа подобной продукции даже не нужно покидать собственный дом, офис или приглашать к себе специалистов. Все операции можно произвести дистанционно на таком сайте, как klv-oboi.ru, принадлежащем непосредственно производителю фотообоев. Изготовление отделочных материалов с предложенными изображениями укладывается в несколько дней.

Выбор продукции складывается из нескольких моментов. Прежде всего, потребителю необходимо определиться с тем, на какой именно основе будет выполнен заказ. Например, в арсенале производителей могут присутствовать обычная и очень гладкая бумага: стоимость второй почти в два раза больше, чем первой. Также легко подобрать флизелиновую базу в одном из актуальных форматов в ориентире не только на свой бюджет, но и на тематику картинки. Среди текстур здесь представлены следующие:

  • аква с гладкой поверхностью и хорошей воздухопроницаемостью;

  • фактурная фреска с имитацией произвольных мазков;

  • жаккард для реализации проектов с цветочными, художественными нотками;

  • штукатурка с ее приятной шершавостью;

  • нить с имитацией песка и адаптированностью к фрескам, пейзажам, картинам древних городов;

  • мелкий песок для создания максимального объема и маскировки неровностей оклеиваемых стен;

  • лоск с клейкой базой для оформления ровных и масштабных уголков дома;

  • деко с интересной и при этом лаконичной фактурой.

Фотографии также могут быть нанесены на текстильную основу очень высокой плотности.

Выбор изображений потребитель может осуществлять на основании не только предложений производителя, но и собственных альбомов. В последнем случае легко воспользоваться услугами профессионального дизайнера для доведения имеющейся картинки до совершенства.

Недвижимость
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru