Наверх

В Канаше жители остались на несколько дней без воды

Возрастное ограничение: 6+
народного корреспондента "Про Город"
Горожанам отключили горячее и холодное водоснабжение

Жители Канаша остались на несколько дней без воды. Происшествие случилось из-за прорыва на месте стыка одной из труб. Об этом сообщает городская администрация.

По сообщению Минстроя с 27 июня в Канаше по плану отключили холодное водоснабжение в районе автодороги «Аниш». Работы должны были завершиться в тот же день, но при подаче воды прорвало одно из мест стыков. На ликвидацию аварии были направлены 2 бригады. Осуществлялся подвоз воды в цистернах по улице Машиностроителей и на переулке Спортивный. Работы должны были завершиться 28 июня в 17.00.

"Мы уже несколько дней "моемся" кипятком. Пьем горячую воду, а ее пить вообще нельзя. У нас же маленькие дети, никто ничего не предпринимает", - сообщила нам жительница Канаша Марина Солова.

Тем временем на сайте администрации Канаша опубликовали сообщение на 29 июня, что во время выполнения работ по подключению водовода в районе автодороги «Аниш» будет отключено горячее и холодное водоснабжение города. Ориентировочно, работы будут завершены к концу рабочего дня.

"С вечера 28 июня, примерно с 21.00 воды в городе просто не стало. Подвозы воды организованы только в районе Бам и Западный. В прошлом году была такая же ситуация, в жару в конце июля отключили воду. Мы с активистами собирали подписи жителей города, чтобы написать коллективную жалобу в прокуратуру Чувашии", - прокомментировала ситуацию местная жительница Гусарова Татьяна.

Сейчас все службы работают в усиленном режиме. Администрация Канаша приносит свои извинения за доставленные неудобства.


 

Горячая вода Жалоба
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru