Наверх

В Чебоксарах должник встретил судебных приставов с ножом

Возрастное ограничение: 16+

Бармен осужден за угрозу применения насилия в отношении судебных приставов. Об этом сообщают на сайте Калининского районного суда по Чебоксарам.

В Чебоксарах судебные приставы прибыли в квартиру к должнику. Однако тот встретил их с ножом.

Установлено, что вечером 5 апреля 2018 года судебные приставы прибыли в квартиру должника по улице Ленинского Комсомола для наложения ареста на имущество. Услышав цель их прибытия, мужчина стал оскорблять судебного пристава, а затем, вооружившись кухонным ножом, размахивал им перед гостями, угрожая применением насилия.

Подсудимый вину в предъявленном обвинении признал полностью. При назначении наказания суд учел данные о личности виновного. Выяснилось, что мужчина был ранее судим и, совершив преступление при рецидиве, активно способствовал раскрытию и расследованию преступления. Он передал потерпевшему в счет компенсации морального вреда 5000 рублей. По месту жительства и работы бармен характеризуется положительно, воспитывает малолетнего ребенка, на учетах у врача-психиатра и врача-нарколога не состоит, принимал участие в Кубке Чувашии по футболу, был признан лучшим игроком финала Кубка сезона.

Ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

 

Происшествия Суд
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru