Наверх

Жители деревни Хурынлых рассказали, как живется рядом с «Юрмой»

Возрастное ограничение: 6+
фото "Про Город"
Честное мнение людей

В редакцию часто поступают жалобы, связанные с неприятным запахом в городе. Специалисты подозревают, что запах исходит от птицефабрики «Юрма». Съемочная группа YouTube-канала «Про Город Онлайн» приехала к жителями деревни, которые живут в километре от агрохолдинга.

Жители деревни Хурынлых, которая находится недалеко от птицефабрики «Юрма», рассказали, как часто они чувствуют неприятный запах, и удается ли им бороться с ним:

«Знаете, летом жить здесь становится совсем невозможно. Днем жарко, а вечером, когда дует ветер, приходит невыносимый запах. Все жители деревни закрывают окна и двери. Лучше уж сидеть в духоте, чем дышать этим запахом».

«Когда я начал ощущать этот запах, сначала думал, что это у меня в доме что-то гниет. Не понимал, в чем дело. Потом оказалось, что этот запах чувствую не только я».

От офиса продаж живой птицы до жилых домов не более 3 км, и при малейшем ветре сразу же чувствуется неприятный запах.

Жители деревни Хурынлых уже не раз задавались вопросом, как можно искоренить этот запах, и пришли к выводу:

«Я вижу много выходов из этой ситуации. Например, поставить очистные сооружения. Этот вопрос можно решить, чтобы всем жилось хорошо».

«Если начальство не следит за последствиями производства, закрывать нужно эту фабрику».

Опрос снимался на камеру, подробные ответы смотрите ниже:

Напомним, что недавно на портале pg21 сообщалось, что запах птичьего помета в Чебоксарах обсудят в суде. Поэтому стоит сделать вывод, что скорее всего, запаха в скором времени не будет.

Видео Женщины Мужчины Природа
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru