Наверх

В Новочебоксарке погиб 31-летний хоккеист «Сокола»

Возрастное ограничение: 16+
Фото с группы ХК "Сокол"
По словам близких друзей погибшего, его могли избить

В Новочебоксарске умер бывший игрок команды «Сокол». По словам близких друзей погибшего, его могли избить. Молодой человек скончался в больнице в реанимации. Следователи выясняют все обстоятельства случившегося.

В среду, 18 июля, на 31-м году жизни скончался воспитанник новочебоксарского хоккея, бывший игрок команды мастеров "Сокол", Алексей Шагаров. Он выступал за клуб с 2005 по 2010 год. Близкие и друзья Алексея были потрясены этой печальной новостью. По их словам, молодого человека могли избить.

"На его теле были гематомы, - сообщает друг Алексея. - В заключение о смерти написали, что он умер от удара тупым предметом. Алексея увезли 18 июля на скорой в больницу. Он скончался в реанимации. Алексея похоронят 20 июля на Новочебоксарском городском кладбище". 

В Следственном управлении Следственного комитета России по Чувашии сообщают, что все обстоятельства произошедшего выясняются.

В воскресенье, 22 июля, пройдет матч по мини-футболу, посвященный памяти Алексея Шагарова, между фанатами "Сокола" и игроками "Сокола" всех поколений.

Мужчины Смерть
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru