Наверх

Ладыков получил замечание от Игнатьева за мусор в центре Чебоксар

Возрастное ограничение: 6+
Фото с сайта cap.ru
После выходных здесь остается много мусора

В Чебоксарах на еженедельной городской планерке обсудили проблему уборки мусора на Красной площади. На нее обратил внимание Михаил Игнатьев и сделал замечание руководству города. Глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков также остался недоволен работой подчиненных, которые отвечают за чистоту в центре города.

В понедельник, 6 августа, в мэрии прошла городская планерка. Сразу же после доклада об итогах работы городских служб за прошедшую неделю затронули вопрос уборки мусора на Красной площади, у Дома мод и на Заливе. Как отметил глава администрации, после выходных в центре остается много мусора. К сожалению, не все жители используют установленные урны и мусорные контейнеры. Замечание в адрес руководства города за несвоевременный сбор мусора после выходных высказал глава Чувашии Михаил Игнатьев.

"Этот вопрос мы уже обсуждаем не в первый раз. Задачи вам уже были поставлены. Необходимо оперативно проводить утреннюю уборку, — отметил Алексей Ладыков. — Почему до сих пор ничего не сделано? За несвоевременное принятие мер руководителям АО «Спецавтохозяйство» Николаю Ермилову, «Зеленстрой» Олегу Скворцову и исполняющему обязанности главы администрации Ленинского района Максиму Андрееву объявляю замечания. А выявленные недостатки нужно устранить". 

Игнатьев Чиновники
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru