Наверх

В ходе расследования об изнасиловании в чувашском лагере назначили массовые проверки

Возрастное ограничение: 18+
Фото из архива "Про Город"
Проводится ряд судебных экспертиз

В Чувашии продолжается расследование уголовного дела по сообщению местного жителя об изнасиловании его несовершеннолетней дочери. Предположительно, это поизошло в августе 2017 года в детском лагере, расположенном в Ядринском районе. Различные ведомства подвергнутся проверке. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного Комитета России по Чувашии.

Чтобы установить, что в действительности произошло, назначили ряд судебных экспертиз. Привлекли экспертов Национального медицинского исследовательского центра психиатрии и наркологии имени В.П. Сербского. По его результатам будет принято законное и обоснованное процессуальное решение.

После анализа полученной в ходе следствия информации дадут правовую оценку мерам, которые принимали ответственные должностные лица органов опеки и попечительства. А также и другие субъекты профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, в том числе в рамках оказания социальной и иной поддержки многодетной семье, оказавшейся в трудной жизненной ситуации.

Расследование находится на контроле руководителя следственного управления Следственного комитета России по Чувашии.

Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru