Наверх

В Канаше на железной дороге нашли тело убитой женщины

Возрастное ограничение: 18+
Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета России
Возбудили уголовное дело по статье «Убийство»

В Чувашии железнодорожники нашли тело 42-летней женщины. У нее установили признаки насильственной смерти. Об этом сообщают в пресс-службе Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета России.

Так, утром 4 августа 2018 года в помещении компрессорной станции Канаш Юдинской дистанции сигнализации работниками железной дороги обнаружили тело. Смерть женщины, работницы компрессорных установок, имеет признаки насильственной. Вызвали следователей, криминалистов, а также сотрудников транспортной полиции. Возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Подозреваемого стали искать. На месте взяли необходимые образцы, по которым назначили криминалистические экспертизы. Также были получены записи с камер видеонаблюдения. Одна из них зафиксировала мужчину, который покидал место преступления в предполагаемое время убийства.

Следователи установили, что подозреваемый находится в Москве. Это ранее судимый 51-летний житель Канаша, и он несколько лет безуспешно пытался ухаживать за потерпевшей. В ночь на 4 августа подозреваемый проник на территорию компрессорной станции Канаш. Там он получил очередной отказ на вступление в отношения. На почве ревности мужчина совершил убийство. После сбежал в Москву.

Ведется следствие. Обвиняемого заключили под стражу.

Убийство Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru