Наверх

Спасатели на носилках спустили жительницу Чувашии с крымской горы

Возрастное ограничение: 6+
Фото Анастасии Коноваловой
Ее госпитализировали

Крымские спасатели помогли жительнице Чувашии спуститься с горы Ай-Петри. Женщина была травмирована и ей требовалась медицинская помощь. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Крым.

19 августа в 11.35 на оперативный пульт крымских спасателей поступило сообщение о том, что недалеко от канатной дороги женщина, спускаясь по пересеченной местности плато «Ай-Петри», упала и травмировалась. Самостоятельно спуститься она не могла. Требовалась помощь спасателей в эвакуации пострадавшей.

"К месту происшествия немедленно выехала дежурная смена Ялтинского аварийно-спасательного отряда ГКУ РК «Крым-Спас» в составе 4-х человек и 1 единицы техники, - сообщают в ведомстве. - По прибытии спасатели поднялись на плато «Ай-Петри» и обнаружили пострадавшую женщину 1975 года рождения, жительницу Республики Чувашия. Ей была оказана первая доврачебная помощь. Сотрудники МЧС Республики Крым посредством носилок по канатной дороге транспортировали ее к автомобилю скорой медицинской помощи и передали врачам".

Спасатели напоминают, чтобы ваш отдых в Крыму не был омрачен, соблюдайте элементарные правила безопасного поведения в горах.

Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru