Наверх

Что такое "Тру кост", или как съесть "Цезарь" за 88 рублей?

Фотография предоставлена рекламодателем

Откуда название?

SGroup открывает заведение нового формата и предлагает провести приятный вечер в ресторане под названием "Take It Easy". Название переводится, как «расслабься, успокойся, не нервничай, не принимай близко к сердцу». Оно подразумевает под собой ненавязчивую атмосферу со спокойной музыкой, теплым и уютным светом, камином посередине зала с использованием элементов экодизайна, а именно, много зелени, разнообразная и удобная мебель, большое и открытое пространство, уют натуральных материалов. Все задумано так, чтобы человек, попадая в "Take It Easy", почувствовал себя свободным от повседневных задач и проблем, оставил их за дверью и просто наслаждался приятным вечером в кругу друзей и близких.

Концепция True Cost

В этом, безусловно, помогает система “True cost”, которая дословно переводится как «истинная себестоимость» и подразумевает под собой плату за визит и позволяет не думать о ценах в меню, так как все напитки и блюда в меню подаются по себестоимости (например, стакан сока  -18,90 рублей). Стоимость зависит от времени посещения ресторана. В "Take It Easy" вход обойдется в 100 рублей (с 16:00 до 19:00) и 200 рублей (с 19:00 до закрытия, в будни - 01:00, выходные - 03:00).

Выгодно? В чем особенность, и за что платить деньги?

Все очень просто. Заплатили за посещение – и цены в меню упали в разы. Давайте подумаем. Например, вы приходите вдвоем, съедаете по салату, горячему блюду и роллы, выпиваете по напитку (алкогольному или нет вам самим решать). Какую картину вы можете увидеть? В скобках указаны средние цены заведений Чебоксар:

  • Салат "Цезарь" - 88,04 (290) рублей.
  • Салат "Греческий" 99,38 (320) рублей.
  • Роллы "Чиз Маки" 98,78 (240) рублей.
  • Бургер Space 99,23 (240) рублей.
  • 1 бокал красного вина 73, 50 (190) рубля.
  • 1 стакан сока 18,90 (95) рублей.

В итоге, вы можете сэкономить около 500 рублей. Так, цена похода в "Take It Easy" обошлась бы вам в 877,83 рублей с учетом входа, когда как в среднем в заведениях Чебоксар за чек пришлось бы заплатить 1375 рублей.

Откуда такие невысокие цены, и почему все с копейками?

Позиции рассчитаны исходя из реальной себестоимости блюд в ресторанах. Сюда входят цены за ингредиенты и операционные расходы. Никаких уменьшений порций и понижения вкусовых качеств, только свежие продукты и высокий уровень приготовления блюд, за который отвечает шеф-повар Дмитрий Петров с опытом работы по всей стране.

В основе приготовления стоит принцип «высокое качество за честную цену», реализуемый большой работой по выбору поставщиков и отработанной технологии приготовления блюд. В меню каждый сможет найти для себя что-то особенное, начиная от роллов ("Филадельфия" за 148,55, которая стоит 390 рублей в среднем по городу, или стейки, например, стейк "Рибай" обойдется в 517,86, который стоил бы 1200 в среднем по городу).

Бронируйте на вечер пятницы или субботы столик заранее, не скучайте за барной стойкой, пока кто-то приятно проводит свой вечер в ресторане!

"Take It Easy" – хорошее место для людей, которые привыкли считать деньги и честно их зарабатывают. Сегодня не тот случай, когда вам будут что-то рекомендовать, за такие деньги вы сможете набрать много разных блюд и сами решите, что вкуснее.

Группа "ВКонтакте": https://vk.com/takeiteasyrest
Инстаграм: https://www.instagram.com/takeiteasyrest/
Адрес: Ленинского Комсомола, 8А.
Телефон: 228-424.
Время работы: понедельник-четверг, воскресенье 16:00-01:00, пятница и суббота 16:00-03:00.
Условия входа: с 16:00 до 19:00 - 100 рублей, с 19:00 до закрытия - 200 рублей.

Деньги Еда Отдых Развлечения
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru