Наверх

Чебоксарка Анастасия Лисова исполнила давнюю мечту семьи

Возрастное ограничение: 0+
Из личного архива Анастасии Лисовой
В блоге девушка делится и другими снимками с отдыха

Звезда шоу «Дом 2» из Чебоксар исполнила свою давнюю мечту. Об этом она написала в личном микроблоге в интернете. Также девушка подкрепила новость яркой фотографией.

12 сентября чебоксарская звезда знаменитой телепередачи «Дом 2» Анастасия Лисова выложила на своей странице в «Инстаграме» живописное фото со своими родителями. Девушка исполнила желание: свозила маму и папу на море. Девушка делится своими впечатлениями с многочисленными подписчиками.

«У меня родители до этого момента ни разу не были на море. И только сейчас сбылась моя мечта и их, думаю, тоже. Я хотела, чтобы они узнали, каково это, когда каждый день убирают за тобой номер другие люди. Просто хотела, чтобы они отдохнули душой и телом», - подписала фото Лисова.

Кстати, на семейном фото запечатлена и ее маленькая дочка. Звезда находится на заграничном отдыхе в кругу самых близких ей людей.

«В итоге получилось даже лучше, чем я представляла. Погода шикарная. Море уже спокойное, еда потрясающая, убираются отлично», - рассказывает поклонникам знаменитость.

Знаменитости
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru