Наверх

В Чувашии накрыли еще два массажных салона с интим-услугами

Возрастное ограничение: 18+
скрин видео ГТРК «Чувашия»
Девушек набирали через интернет

В Чебоксарах и Новочебоксарске полицейские и бойцы Росгвардии накрыли два заведения, где посетителям предлагался не только оздоровительный массаж. В итоге за вывеской массажного салона скрывался бордель. Об этом сообщают в пресс-службе ГТРК «Чувашия».

Салоны по оказанию сексуальных услуг попали в поле зрения полиции несколько месяцев назад. Операция по задержанию организаторов незаконного бизнеса и самих девушек проходила одновременно в Чебоксарах на Эгерском бульваре и в Новочебоксарске по улице Винокурова. 

«Была получена оперативная информация о том, что в Чебоксарах и Новочебоксарске неустановленные лица организовали притон для занятия проституцией под видом эротического массажа. В ходе проверки информации факт оказания эротических услуг за денежное вознаграждение подтвердился», — рассказал оперативный сотрудник ОБОП МВД по Чувашии.

Сами организаторы этого бизнеса персонал набирали через интернет. А девушкам они внушали, что их деятельность легальна.

По подозрению за вовлечение в занятие проституцией были задержаны трое жителей Чебоксар и Новочебоксарска. Двое из них находятся под подпиской о невыезде, один – под стражей. 

«Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 240 Уголовного кодекса Российской Федерации, — говорит оперативный сотрудник ОБОП МВД по Чувашии. — В настоящее время проводятся следственные действия для сбора доказательств, имеющих значение для уголовного дела». 

Отметим, что организаторам незаконного бизнеса грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет.

Криминал Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru