Наверх

В Вурнарском районе 6-летний мальчик спалил маме дом

Возрастное ограничение: 16+
МЧС России по Чувашии
Мальчик остался без присмотра

В Чувашии летнего дома лишилась жительница одной из деревень. Веероятно, причиной пожара стало то, что маленький сын хозяйки был неосторожен с огнем. Об этом сообщают в пресс-службе МЧС России по Чувашии.

Деревня Хорнзор Вурнарского района. 13 сентября. Около 14:00 пожар случился во дворе 40-летней женщины. Пламя уничтожило летний дом. По предварительной версии, виновником ЧП оказался 6-летний сын хозяйки. Оставшись без присмотра старших, мальчик разжег огонь внутри постройки. Сам он во время пожара не пострадал.

Кроме того, вчера вечером огонь повредил пустующий дом в деревне Кошмаш-Тойси Ибресинского района. Обстоятельства происшествия выясняются.

В то же время, около 18:30, сотрудники МЧС России ликвидировали пожар, вспыхнувший из-за неосторожности при курении в одной из квартир дома № 3 корпус 1 по улице Урукова в Чебоксарах. Тлеющая сигарета подпалила диван, на котором спал нетрезвый отец 27-летнего хозяина. Мужчина успел самостоятельно выйти на свежий воздух. В помещении сгорели мебель и внутренняя отделка.

В ночь на 14 сентября в столице огонь уничтожил строительную будку, установленную на Театральной набережной. Причина пожара устанавливается.

Отметим, что с начала года в Чувашии зарегистрированы 637 пожаров. Общий материальный ущерб от них составил более 74 миллионов рублей. В огне погибли 48 человек, 56 – травмированы. Спасены 309 человек.

Пожар Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru