Наверх

В Чебоксарах таксиста, который задавил девочку, оставили на свободе

Возрастное ограничение: 12+
УГИБДД по Чувашии
Он уже нарушал скоростной режим и правила маневрирования

В Чебоксарах с водителя «Яндекс.Такси» взяли подписку о невыезде. Он проходит подозреваемым по делу о смертельном наезде на девочку. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

В понедельник, 8 октября, в 18:40 напротив дома 39 «а» по улице Ленинского Комсомола в Чебоксарах 22-летний водитель автомобиля LADA Granta наехал на 13-летнюю девочку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных травм школьница скончалась на месте происшествия. Предполагаемый виновник ДТП был освидетельствован, состояния опьянения не установлено.

По предварительной версии, молодой человек отвлекся и поздно заметил пешехода на зебре. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ — «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

По данным УГИБДД МВД по Чувашии, данный автолюбитель в 2018 году дважды привлекался к ответственности: за нарушение скоростного режима и правил маневрирования. Госавтоинспекция также проводит проверку в части соблюдения им правил по оказанию услуг в режиме такси.

Закон Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru