Наверх

Используй последний шанс и раскрой музыкальный талант в "ХаРРошей премии 3"

Файл с сайта Unsplash.com

Приходи на яркое шоу

Мечтаешь сходить на концерт Ольги Бузовой? Совсем скоро исполнительница посетит наш город и устроит свой первый сольный концерт! Если знаешь все песни наизусть и с нетерпение хочешь подпевать их Ольге на концерте, то у нас есть хорошая новость. Полюбоваться на красивую исполнительницу ты сможешь после "ХаРРошей премии 3", которая пройдет уже в октябре.

Рассказываем все о "ХаРРошей премии"

Хочешь, чтобы о твоих творческих способностях узнало как можно больше людей, а композиции играли на радиоволнах? Или ты за любой «движ» и готов стать участником каждого музыкального конкурса, о котором узнаешь? Все для тебя, особенно "ХаРРошая премия" - первый вокальный конкурс среди исполнителей города Чебоксары и Республики Чувашия. В нем каждый начинающий исполнитель с хорошими способностями сможет принять участие совсем скоро!

Организаторы подарят ценные призы

Радиостанция «Русское радио - Чебоксары» при поддержке администрации города Чебоксары проводит третью музыкальную премию среди вокальных исполнителей «ХаРРошая премия 3». Главный приз конкурса - ротация песни на волне 107,0 FM – «Русское радио - Чебоксары» на сумму 1 000 000 рублей. Побороться за эти призы смогут 10 финалистов.

Кто может стать участником премии?

Придти на музыкальную премию может любой житель республики старше 16 лет или музыкальный коллектив, имеющий авторскую песню. Не боишься выступать перед публикой и с радостью исполнишь свои песни? На музыкальном конкурсе ты можешь показать все, на что способен!

Последний шанс стать участником премии

Кастинг состоится 13 октября в клубе «Gazirovka». Начало кастингов в 12:00 часов. Поэтому взбодрись, выбери лучшее из своего музыкального арсенала и приходи на конкурс этой осенью.

Специальный гость

Приятно получать награды за свою кропотливую работу, тем более из таких прекрасных рук. Награждать победителя премии на финальном шоу, которое состоится 27 октября 2018 года в ДК «ЧГУ», будет Ольга Бузова! Как определят самого лучшего исполнителя? Победитель определится зрительским голосованием, поэтому постарайся всех очаровать. Мы знаем, что ты сможешь!

Радиостанция «Русское радио - Чебоксары» приглашает всех желающих увидеть самую яркую премию года – «ХаРРошую премию 3»!

Подробности уточняй по телефону: 211-107 и на сайте radio107.fm.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru