Наверх

Участница "Мисс Максим" из Чебоксар: «У меня нет парня, они со мной не знакомятся»

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива Анжелики Босс
Фамилия Босс появилась благодаря журнальной статье

"Чем я могла вас заинтересовать, не понимаю", - с вопроса Анжелики Босс началось наше интервью, к которому мы шли довольно долго. Девушка, конечно, скромничает. В свои 25 лет чебоксарка имеет собственный магазин одежды в Йошкар-Оле, входит в топ-100 "Мисс Максим — 2018". Кроме того, у нее 19 000 подписчиков в Instagram. О дороговизне участия в конкурсах, о том, как побороть склонность к полноте, и как обстоят дела с личной жизнью спорстменка и блогер рассказала корреспонденту портала "Про Город".

Как удалось войти в 100 лучших девушек на конкурсе "Мисс Максим — 2018"?

"В определенный момент я занялась своей фигурой. Подумала: "А почему бы не поучаствовать?" Тогда моя фигура отличалась от стандартов, которые диктует нынешняя мода. Но это не помешало мне стать одной из лучших. После этого последовал отбор в 10-ку. Тогда войти в нее мне не удалось. Но я уверена, в предстоящем году у меня все получится. Я похудела на 15 килограмм, усиленно готовлюсь. Тогда для меня на конкурсе все было ново, нынче у меня есть опыт", - уверенно заявила Анжелика.

Глядя на осиную талию, невольно возникает вопрос: "Как?" Секрета нет, как рассказывает девушка: спорт, правильное питание и самоконтроль.

"Я никогда не была одной из тех, кому стройность дарована от природы. Если не следить за своим рационом, я легко наберу вес. Я занимаюсь в тренажерном зале с личным тренером по три раза в неделю. Тщательно подхожу к подбору блюд. А еще у меня удивительная бабушка, которой я нравлюсь стройной и подтянутой. Приезжая к ней в гости, я прошу убрать все вредное. Она к этому относится с пониманием."

Некоторыми рецептами девушка делится на своей страничке в Instagram. Хоть в сладком и приходится себя ограничивать, однако от вкусняшек она не отказывается. В неделю один раз — это вполне допустимо, пусть даже это будет торт.

Совет для худеющих от Анжелики Босс: использовать сахарозаменитель.

На вопрос о сумме ежемесячного дохода и тратах, девушка ответила уклончиво

"Точной суммы я не скажу. В два раза выше средней зарплаты по Чуваши. Из них 6 тысяч уходит на занятия с личным тренером. Нет, я не зарабатываю миллионы."

Однако путешествовать, как и многим, девушке нравится. Но чаще она ездит за границу не для отдыха, а для работы. В ближайшее время у нее в планах поездка в Испанию. На данный момент она старательно учит испанский язык.

Кстати, тему гардероба мы также не смогли обойти стороной. Анжелика не из тех, кто носит лишь брендовую одежду, как многие могут подумать.

"Если мне что-то понравилось, и оно на мне хорошо смотрится, то я это куплю. В этом плане я не шопоголик".

О самой дорогой вещи в ее гардеробе мы поговорили отдельно. Это шуба за 70 тысяч рублей. Признается, что это подарок родителей.

По мере беседы мы дошли до одной из главных тем — личная жизнь и планы на будущее. Ответ оказался неожиданным.

"У меня нет молодого человека. Они со мной не знакомятся. На машине догнать не могут, наверное (смеется). В ближайшее время я не планирую детей. Я хочу реализовать себя, хочу узнавать этот мир», - делится чебоксарка.

Насколько реально парню подойти к тебе и познакомиться?

"Если даже молодой человек не в моем вкусе, я все равно не отказываю в знакомстве, чтобы не обижать. Если уж говорить совсем об идеальном мужчине, то он должен быть в хорошей форме, должен любить и заботиться обо мне."

Пять фактов об Анжелике Босс в блиц-опроссе

  • Об успешности: "Дорогу осилит идущий. Всегда можно лучше и больше".
  • О самом необычном блюде (еде): "Мороженое с мятой".
  • О фигуре: "За два с половиной месяца похудела на 15 килограмм".
  • О «диванных критиках»: "В интернете критикуют больше мужчины, чем женщины".
  • О будущем: "У меня должны быть двойняшки. В двух предыдущих поколениях они есть".

Больше фотографий Анжелики Босс вы можете увидеть в Instagram.

Интервью
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru