Наверх

В Чувашии мужчина ночью зарезал супружескую пару, ребенок спрятался за диваном

Возрастное ограничение: 18+
Фото из архива "Про Город"
Орудие преступления обнаружено в подполе

Ночью в Чувашии произошло двойное убийство. В доме были зарезаны муж и жена. Их ребенок спрятался и все видел. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета России по Чувашии.

Утром 16 октября 2018 года в полицию поступило сообщение об убийстве семейной пары: 51-летнего мужчины и его 47-летней супруги, чьи тела были обнаружены в их доме в деревне Малые Арабузи Батыревского района. Возбуждено дело по статье об убийстве двух лиц.

Была установлена причастность к этому особо тяжкому преступлению их 49-летнего соседа. Он задержан, в ближайшее время в суд направят ходатайство о заключении его под стражу.

По версии следствия, в ночь с 15 на 16 октября 2018 года злоумышленник из личных неприязненных отношений проник в жилой дом односельчан, где нанес удары ножом в область груди хозяину жилища, проснувшемуся из-за шума. После ударил ножом в шею его спавшей супруге. Убийство он совершил в присутствии их 9-летней дочери, которая спряталась за диван. Сам злоумышленник после содеянного скрылся. Утром девочка смогла дозвониться до своей старшей сестры, проживающей отдельно, и сообщить о произошедшем.

Назначен ряд необходимых судебных экспертиз. Орудие преступления обнаружено в доме подозреваемого, где он спрятал его в подполе. Нож изъят и признан по уголовному делу вещественным доказательством. Расследование уголовного дела продолжается.

Убийство Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru