Наверх

«Зеленый змий» трижды заставил мужчину ограбить церковь в Чувашии

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Про Город"
Он признал свою вину частично

В Чувашии суд вынес обвинительный приговор 54-летнему мужчине, который трижды ограбил храм. Он также не упустил возможность и залез в карман к своей сестре. Об этом сообщают в пресс-службе Чебоксарского районного суда Чувашии.

Было установлено, что вечером 18 июня, 24 июля и 23 августа 2018 года подсудимый, будучи пьяным, был в селе Синьялы Чебоксарского района. Там он трижды проник в помещение прихода Православной церкви Святых апостолов Петра и Павла через окно, взломв его гвоздодером. Оттуда он похитил 5 000, 300 и 200 рублей. 

27 августа 2018 года мужчина был в деревне Чергаши Чебоксарского района. Проходя мимо забора, вдоль которого его сестра собирала вишню, мужчина увидел висящую на заборе кофту и решил проверить содержимое карманов. В результате он вытащил сотовый телефон в корпусе черного цвета и 5 100 рублей.

В ходе судебного разбирательства подсудимый признал свою вину частично. Приговором суда его признали виновным и назначили 380 часов обязательных работ. Осужденный освобожден из-под стражи в зале суда.

Люди Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru