Наверх

Большинство медведей обитает в Вурнарском и Чебоксарском районах

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива "Про Город"
В республике их всего 20

В Чувашии посчитали количество бурых медведей. Их осталось столько же, сколько и было в 2017 году. Об этом сообщают в пресс-службе Минприроды Чувашии.

Было установлено, что в республике обитает 20 бурых медведей. Наибольшее их число отмечено в Вурнарском и Чебоксарском районах – по пять особей. В Алатырском и Шемуршинском — их меньше всего, по три и четыре особи соответственно. Также бурый медведь был отмечен в Порецком и Шумерлинском районах.

Бурый медведь занесен в Красную книгу Чувашии и охота на него запрещена.

По сравнению с 2017 годом численность медведя в Чувашии не изменилась. Также было 20 особей.

Животные Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru