Наверх

В Чебоксарах на пожаре погиб человек

Возрастное ограничение: 16+
Фото предоставлено ФГКУ "5 отряд ФПС по Чувашской Республике - Чувашии"

В Чебоксарах после пожара в доме нашли труп мужчины. По предварительной версии, причинной пожара  стало неосторожное обращение с огнем. Об этом сообщает заместитель начальника отдела по городу Чебоксары Максим Якимов.

В воскресенье, 28 октября, около 6.31 в дощатом жилом доме, который расположен напротив улицы 1-й Якимовский овраг, 104 произошел пожар. Пожар ликвидирован сотрудниками 6-й пожарно-спасательной части ФГКУ «5-й отряд ФПС по Чувашской Республике – Чувашии».

"В результате пожара уничтожен жилой дом, повреждены надворные постройки. На месте пожара обнаружен труп мужчины», - сообщают они. - Обстоятельства пожара выясняются. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем".

По статистике, большой процент пожаров происходит из-за коротких замыканий и аварий, вызванных повреждением изоляции электропроводки. Неисправная проводка может стать причиной огня, как в жилых домах, так и в офисных помещениях. Ущерб от этих пожаров велик. Но намного страшнее, если в огне гибнут люди.

МЧС Пожар
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru