Наверх

В Чебоксарах бизнесмен избил женщину-охранника за замечание

Возрастное ограничение: 16+
народного корреспондента "Про Город"
Она получила несколько ударов ногами, происшествие попало на видео

В Чебоксарах 12 октября местный житель избил Ирину Курбаткину, которая охраняла строящийся объект. В ту ночь она заметила на территории постороннего и сделала ему замечание.

"Он стоял ко мне спиной и справлял нужду. Я сказала, что если он не прекратит, то сообщу куда надо, и зашла в помещение. Пока искала телефон, он выбил дверь. Прогоняла его метлой, но он вырвал ее из рук, взял меня за одежду и ударил об стену. В глазах все поплыло…", – с ужасом вспоминает она.

Обидчиком женщины оказался известный бизнесмен. Избиение попало на камеру видеонаблюдения.

"Пока он меня бил, я выронила телефон и поняла, что не смогу позвать на помощь. Успевала только ставить блоки, чтоб он меня совсем не прибил. Утром пошла в полицию и в больницу", – сообщает Ирина.

За нападение мужчина еще не извинился. Он объяснил почему и сообщил, что она первая его ударила метлой.

"Я хотел бы извиниться, так как сам не прав, но ею манипулирует работодатель. Он требовал с меня миллион, а она не пришла в суд", – рассказывает предприниматель.

Работодатель пояснил, почему Ирина не пришла на суд. По его словам, Ирине в больнице не поверили, что ее сильно избили.

"Она не пришла в суд, так как не было справки, что она получила тяжелые травмы. Хотя ей там даже рентген не сделали! Но по видео ясно, что она пострадала. Сейчас частный врач зафиксировал у нее тяжелое состояние здоровья. О компенсации я сказал: хоть миллион дайте, любую сумму. И обозначил, что все деньги для Ирины будут передаваться через юриста. Но мужчина, который ее избил, потом просто пропал", – говорит он.

Тем временем в МВД по Чувашии проводится проверка. На мужчину составлен протокол по статье «Побои». Обидчику грозит штраф от 5 до 30 тысяч руб­лей или арест. К расследованию подключился Следственный комитет Чувашии.

Видео Происшествия Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru