Наверх

В Чебоксарах мужчину осудят за истязания и изнасилования женщины

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Про Город"
Он стал издеваться над потерпевшей, прижигая к ней горящую сигарету

В Чувашии завершено расследование по делу 44-летнего чебоксарца. Он обвиняется в двух эпизодах изнасилования и истязании. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета России по Чувашии.

По версии следствия, вечером 9 июля 2018 года в Чебоксарах обвиняемый был у себя дома. Там он выпивал с 37-летней женщиной, с которой познакомился в тот же день. После этого он схватил ее за волосы и ударил головой о стену. Кроме того, мужчина нанес ей более 20 ударов руками и ногами по голове и другим частям тела, причинив ей закрытую черепно-мозговую травму. В итоге он еще и изнасиловал ее.

После этого, по версии следователей, он стал издеваться над потерпевшей, прижигая к ней горящую сигарету. Женщина от боли потеряла сознание. На следующий день злоумышленник вновь вступил с потерпевшей в насильственную половую связь.

Обвиняемого заключили под стражу. Его причастность подтверждается показаниями потерпевшей, заключениями ряда судебных экспертиз, а также другими материалами уголовного дела. Следователем собрано достаточно доказательств. Дело направлено в суд Чебоксар для рассмотрения.

Суд Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru