Наверх

Жительница Чувашии отправилась на Камчатку, лишь бы не содержать своих детей

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива "Про Город"
Ее долг уже превышает 700 тысяч рублей

Жительница Чувашии, задолжавшая алименты своим детям, оказалась на Камчатке. Ее нашли приставы и объяснили, что необходимо выплатить все долги. Об этом сообщают в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Чувашии.

В Чебоксарский районный отдел судебных приставов поступило сообщение из УФССП России по Камчатскому краю. В нем было указано, что судебные приставы города Петропавск-Камчатский разыскали женщину 1978 года рождения, ранее объявленную в розыск. Она не платила алименты четверым несовершеннолетним детям.

Женщина, зарегистрированная в Ишлейском сельском поселении, была объявлена в розыск в 2015 году. Ее долг на содержание детей уже превышает 700 тысяч рублей.

На днях судебные приставы Камчатского края вручили женщине требование об обязательной явке в Чебоксарский районный отдел судебных приставов. Также ей объяснили, что будет в случае дальнейшего уклонения от уплаты долга.

Женщина уже связалась по телефону с судебным приставом-исполнителем и пообещала в самое ближайшее время явиться в  Чебоксарский районный отдел судебных приставов.

Деньги Дети Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru